30 мая 2024 / 16:19
509
Время чтения ~1 минута
Новость ДумаТВ
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Белик допустил, что США разрешат Украине наносить удары вглубь России

Я особо не сомневаюсь, что Байден и его окружение дадут добро Украине на нанесение ударов по российской территории, заявил член Комитета ГД по международным делам, депутат фракции «Единая Россия» Дмитрий Белик в разговоре с «Дума ТВ».

Скачать

Источники газеты The New York Times сообщили, что президент США близок к принятию решения о разрешении Украине наносить удары дальнобойным оружием в глубь России.

Сегодня американскими ракетами атакуют города Крыма, Севастополь, города Луганской и Донецкой народных республик. Это и есть территория России, просто почему-то у западных стран сложилась парадигма, что есть старая территория России, по которой мы пока не наносим удары, есть новая, по которой можно наносить. Я особо не сомневаюсь, что Байден и его окружение дадут добро на нанесение ударов по российской территории, которую они считают российской. Мы понимаем, о чем идет речь,

сказал Белик.

Депутат отметил, нам нужно понимать, что Запад сегодня ни перед чем не остановится, чтобы попытаться не допустить нашей победы.

Она в любом случае будет. Да, она будет сложнее и сложнее даваться нашим парням, которые работают с ПВО, но мы своего добьемся,

подчеркнул Белик.

В Госдуме ранее оценили призывы НАТО снять с Киева ограничения на удары по РФ западным оружием.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир