Бальбек об обещании министра Украины въехать в Москву на танках: «Слишком погорячился»

Зампред Комитета по делам национальностей, депутат от фракции «Единая Россия» Руслан Бальбек считает, что министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, обещавший въехать в Москву на танках, «слишком погорячился» в этом заявлении. Об этом сообщает РИА Новости.

«Слишком погорячился Владимир Омелян и союзников привлек к заявлению. То парад в Севастополе обещают и флаг на Ай-Петри, то в Москву на танке, но только с союзниками. А союзники знают об этих «великих идеях»? А если союзники откажутся, Омелян сам на танке поедет или даст стрекача при первом выстреле?»

сказал депутат.

Также Бальбек заявил, что украинского министра «заносит в бравурных заявлениях».

«Мы уже повидали «героев» Украины: одни в Киеве прячутся, другие в российском СИЗО сидят. Ни те ни другие до Москвы так и не добрались»,

заключил Бальбек.

Напомним, ранее Владимир Омелян на своей странице в Facebook прокомментировал предложение Союза транспортников России украинской стороне прислать представителя для обсуждения единого транспортного пространства. Он написал: «В Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью «На Москву».

Смотрите также