18 марта 2022 / 19:22
1768
Время чтения ~52 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Бахарев назвал восемь лет мирного неба на полуострове главным завоеванием «Крымской весны»

Скачать

Главное завоевание «Крымской весны» — восемь лет мирного неба над головой жителей полуострова. Это позволило строить планы, растить детей и развивать экономику региона, заявил первый зампредседателя Комитета по финансовому рынку, депутат фракции «Единая Россия» Константин Бахарев.

Сегодня мы отмечаем восьмую годовщину "Крымской весны". Это историческое событие не только для Крыма, но для всей нашей большой России. Для нас это в первую очередь восстановление исторической справедливости. Но главное завоевание "Крымской весны" — мирное небо над Крымом на протяжении уже восьми лет. Благодаря этому мы могли строить планы на будущее, растить наших детей, развивать нашу экономику,

подчеркнул депутат.

Белик назвал «Крымскую весну» знаковой главой новейшей истории страны
Читайте также
Белик назвал «Крымскую весну» знаковой главой новейшей истории страны
Восемь лет назад Россия доказала – она своих не бросает, это же страна демонстрирует и сегодня, проводя спецоперацию на Украине, считает парламентарий.

Были и непростые периоды, в частности, водная, транспортная, энергетическая и продовольственная блокада полуострова, к тому же регион до сих пор находится под санкциями, напомнил он.

Этот крымский уникальный опыт показывает, что даже вопреки всем сложностям, санкциям мы можем и должны стараться развивать нашу экономику и делать нашу жизнь лучше. Мы обязательно это сделаем при поддержке президента, при поддержке нашей большой страны,

резюмировал Константин Бахарев.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
8 августа 2022
Пахомов допустил снижение планки расходов россиян на оплату ЖКУ
30 июля 2022
Васильев подчеркнул важность консолидации парламентских фракций
29 июля 2022
Милонов призвал создавать качественные отечественные мультфильмы
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир