ЕР поддерживает предложения Президента по пенсионному законопроекту

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, комментируя обращение Президента РФ к гражданам по поводу совершенствования пенсионной системы, отметил важность того, что Владимир Путин поддержал предложения, которые сформулировала партия ЕР.

«Очень важно, что президент поддержал ряд предложений, которые были сформулированы партией «Единая Россия». Это те предложения, которые мы в течение двух месяцев лета обсуждали, проводя широкое общественное обсуждение в наших регионах»,

сказал Турчак.

Секретарь генсовета ЕР напомнил, что все предложения проходили широкое обсуждение в течение двух месяцев. 

«Все регионы участвовали, общественные организации, профсоюзные лидеры. В результате было собрано порядка полутора тысяч предложений, которые мы обобщили, сформулировали и донесли до главы нашего государства»,

подчеркнул Андрей Турчак. 

«Мы как ответственная политическая сила полностью поддерживаем эти предложения и в самое ближайшее время постараемся перевести их на язык поправок ко второму чтению законопроекта, который в сентябре будет рассматриваться в Государственной Думе», — добавил секретарь Генерального совета «Единой России».

Напомним, сегодня, 29 августа, Президент России Владимир Путин в ходе обращения к гражданам РФ объяснил, почему важно совершенствовать пенсионное законодательство именно сейчас. Глава государства также отметил, что если не принимать никаких мер, то пенсионная система может не сохранить доходы. 

Фото: er.ru

Смотрите также