Агитпоезд ЛДПР торжественно встретили в Москве

11 июня в Москву, на Казанский вокзал, из очередной поездки по стране вернулся агитпоезд ЛДПР, который под сопровождение оркестра встречали лидер ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты Госдумы.

«Сегодня годовщина — 20 лет, как мы начали проводить агитпоездки по стране. И это рекорд мировой. Никогда в истории человечества никто вообще, а тем более политическая партия, не была в состоянии организовать поездку десятков агитпоездов и проехать 100 тысяч километров, дважды обогнуть экватор, (посетить. — Прим. ред.) все железнодорожные станции в стране с самыми протяженными железными дорогами. Такой страны нет. В Европе много (ж. д. дорог. — Прим. ред.), но они короткие все»,

сказал Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР сообщил, что торжественная встреча данного состава была проведена, чтобы отметить эту дату и «поблагодарить всех активистов, центральный аппарат (партии.— Прим. ред.), всех депутатов, организаторов и вдохновителей этих поездок по стране». По его словам, первая поездка от Москвы до Байкала состоялась еще в прошлом веке, в 1998 году.

Кроме агитпоезда, ЛДПР отправляет в регионы для непосредственной работы с людьми на местах автопоезда. В обоих случаях главная задача команды — собрать жалобы граждан и принять все возможные законные меры для улучшения их жизни.

Смотрите также