«Справедливая Россия» проголосует за кандидатуру Мишустина на пост премьера

«Справедливая Россия» полностью поддерживает кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на пост премьер-министра Российской Федерации, заявил руководитель фракции Сергей Миронов по итогам консультации парламентариев.

На заседании фракции присутствовал Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. Парламентарии задали все интересующие вопросы Мишустину и приняли решение единогласно поддержать его кандидатуру на пост председателя правительства. 

В ходе заседания «Справедливая Россия» предложила Мишустину возродить министерства лесного хозяйства и геологии. Михаил Мишустин, в свою очередь, сообщил, что в правительстве будут думать о создании цифровой платформы.

«И мы будем думать, как в этом смысле ускорить темпы развития, темпы роста ВВП. И, конечно, сделать, чтобы было удобно людям, чтобы то, что ожидают от правительства — все услуги электронные, получение паспортов, сервисы от налоговой службы, от любых других служб, — были аккуратно встроены в повседневную жизнь людей»,

сказал Мишустин.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин и кандидат на должность премьера РФ Михаил Мишустин посетили заседания всех фракций Госдумы и провели консультации с парламентариями. Сегодня, в четверг, Госдума рассмотрит кандидатуру Мишустина на должность главы правительства.

 

Смотрите также