8 декабря 2021 / 11:33
1914
Время чтения ~54 секунды

«Новые люди» внесут поправки в законопроекты о QR-кодах

Скачать

«Новые люди» внесут поправки в правительственные законопроекты об использовании на транспорте и в общественных местах QR-кодов о прививке от коронавируса. Об этом заявила депутат фракции Роза Чемерис.

«Мы выступили пионерами в том, чтобы обсуждать это в Госдуме со всеми заинтересованными сторонами. Это получилось. <...> Поэтому теперь, развивая эту работу, мы хотели бы продолжить данную дискуссию о целесообразности и необходимости введения QR -кодов как на транспорте, так и повсеместно в стране, во всех регионах»,

сказала она.

По мнению Чемерис, важно искать новые методы и подходы к решению этой проблемы, чтобы не было водораздела общества, «чтобы мир не делился на прививочников и антипрививочников».

«Наша фракция планирует в ближайшее время внести ряд поправок, которые бы определили правила регулировки правила введения QR-кодов на транспорте»,

добавила член фракции «Новые люди».

Напомним, ранее «Новые люди» заявили, что при введении QR-кодов, по оценкам экспертов, могут остаться без работы до 1,5 млн человек, и свыше 100 тысяч предприятий прекратят свою деятельность,  объем рынка может сократиться до 2,7 трлн.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
23 сентября 2022
В Госдуме на следующей неделе рассмотрят гарантии для мобилизованных
11 августа 2022
Под прицелом заботы
19 октября 2021
Председатель Госдумы призвал главу ПФР объяснить строительство «дворцов»
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир